Главная\ О компании\ О компании

 

 

 

Компания «Лемминги» была создана в мае 2011 годаОсновная задача нашей компании – создание и вывод новой продукции на Российский рынок, и рынок стран СНГ. Совместно с РоссийскимГосударственным Университетом нефти и газа им. И.М. Губкинанаша компания вывела на автомобильный рынок новую продукцию - «Экспресс-тест на определение качества бензина». Данныйпродукт позволит автовладельцуперед тем, как заправиться, проверить бензин на наличие фальсификатаПосле проверки автолюбитель принимает решениезаправляться таким бензином или нет.

 

«Бодяженный» бензин, «палёная» водка и «незамерзайка» и т.д. и т.п. Сколько унизительных слов закрепилось за многими товарами, которые некогда были гордостью нашей промышленности. Почему такие товары наводнили наши магазины? Что делать, чтобы такой продукции вообще не было в продаже? Как это изменить? На эти вопросы трудно ответить одному человеку, ведь многие проблемы лежат в разных плоскостях.
Мы не ставим перед собой задачи «воевать» с не качественными производителями и продавцами. Мы не собираемся подменять государственные органы, которые призваны обеспечить население качественной, а? главное? безопасной продукцией. А уж тем более мы не желаем кого-то наказывать и контролировать. Для всего этого существует государство, которое наделено всеми ресурсами и полномочиями. Единственное, что мы можем предложить Вам, уважаемый автовладелец, -это знание. Знание, которое, мы надеемся, поможет Вам принимать решения.


Все автовладельцы так или иначе сталкивались с проблемой не качественного бензина, проще говоря, с «бодягой». Но далеко не многие знают, а что же это такое. Как эта «бодяга» влияет на автомобиль, кроме случаев, когда выходят из строя узлы и детали Вашего автомобиля и Вам в автосервисе выставляют счёт за ремонт. Какое влияние оказывает не качественное топливо на окружающую среду, на Ваше здоровье, а особенно на здоровье Ваших детей? Для примера скажем, выхлопные выбросы, особенно тяжёлые металлы, скапливаются на высоте 40-60 см., это убивает наших детей! Немногие знают, что собственно делать, если Вы заправились некачественным топливом. Какие шаги предпринять, для того чтобы Вам возместили материальный и моральный ущерб за такую заправку. Как уберечь себя от такого обмана ещё до того, как начать заправляться. Мы уже не говорим о том, что какую работу ведут органы власти, в компетенцию которых входят обязанности по соблюдению контроля и мониторинга автозаправочного комплекса. А так-же мы постараемся узнать для Вас, что делается крупными производителями топлива для того, что-бы топливо было качественным во всех отношениях. С некоторыми производителями у нас были предварительные договорённости об информационном сотрудничестве. Обо всём, об этом мы расскажем на нашем сайте. Мы только что приступили к данной работе и постепенно заполним наш сайт полной, а главное компетентной информацией. Для нас согласились написать люди, обладающие несомненной репутацией каждый в своей сфере. Экологи, врачи, юристы, практикующие учёные из РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, МАДИ и др. И, конечно же, мы надеемся на Вас, уважаемые автовладельцы. Без Вас, без Вашей поддержки, нам трудно будет что-либо изменить. Только совместно можно противостоять тому беспределу, который отравляет нашу жизнь. Мы просим Вас сообщать о том, что происходит на автозаправочных станциях у Вас в регионе. Не только то, что касается топлива, но и качества обслуживания, безопасности и прочее. Возможно, у нас получится объединить на нашем сайте общее мнение по данной проблематике и выработать концепцию на постепенное выдавливание с рынка фальсифицированной продукции.


Мы небольшая коммерческая компания. Для проведения выше перечисленных работ требуются достаточно немалые средства. Мы не берём кредитов, не просим денег у государства и не пытаемся «заигрывать» с производителями топлива. Для нас важнее всего Ваше доверие! Поэтому просим Вас с пониманием относиться к тому, что не всё и сразу мы можем сделать. Это касается постепенного наполнения сайта, невозможностью купить нашу продукцию в своём регионе ( мы можем отправить Вам наши тесты по почте) и т.д. Мы постепенно развиваем нашу дилерскую сеть. Мы обязательно будем обновлять информацию о наших дилерах, по мере расширения географии продаж нашей продукции. Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.
Также мы ведём разработку не менее востребованной продукции, такой, как тесты на «незамерзайку» и на дизельное топливо, о выпуске которых мы обязательно сообщим.

 

В общем, берегите свой автомобиль! Перед тем как заправиться - проверяйте бензин!
С наилучшими пожеланиями небольшой коллектив ООО «Лемминги».

НОВОСТИ